7kl6iacktxktsg17xr0i

Taller en Línea - Postres para Compartir

Aprende a preparar deliciosos postres para compartir con los que más quieres.

En este curso encontrarás TODO lo que necesitas para empezar a preparar deliciosos postres para tu familia, amigos o para emprender un pequeño negocio y vender postres DELICIOSOS y con los mejores ingredientes.

Los postres incluidos en este taller son: Cheesecake de Fresas, Pastel de Chocolate (sin harina), Galletitas Thumbprint (sin harina), Tartas Rellenas (por-tarts), Pay de Nuez, Scones de Yogurt, Granola Casera, Scones de Yogurt, Biscotti Italiano.

Aprende técnicas de repostería como en la escuela de cocina, pero desde tu computadora, tablet o teléfono. Todo por $650 (pesos mexicanos). Yo te voy guiando a través de mi recetario y los videos paso a paso. Además, tenemos una bonita comunidad en FB de la que podrás formar parte para compartir con otros reposteros.



Lo que dicen mis alumnos reposteros ...

"Tarde pero seguro, así quedaron las galletas, mi hija decoró la mayoría, éstas fueron de carrerita pero aún así quedaron muy ricas, ella feliz porque repartió en la escuela, las del tarro son las que nos dejo aunque ya se terminaron, habrá que sentarnos a hacer más"

- Paulina

"Scones de yogurt. A mi esposo y a mi nos encantan, por fin los podemos disfrutar caseros. Gracias Ana. Están deliciosos!"

- Sharit

 

Tu Instructora


Ana Caballero
Ana Caballero

¡Hola! Soy Ana Caballero. Mamá, esposa, chef, sembradora y food blogger. Creadora (escritora, fotógrafa y cocinera) del blog de cocina y familia www.homedelicioushome.com, (FB/DeliciousHome). Soy chef instructora de cursos de cocina y panadería tanto en línea como presenciales. Me encanta contagiar a más personas del amor por cocinar una buena experiencia alrededor de la mesa. También soy fundadora del Club de Sembradores, una hermosa comunidad alrededor de un taller en línea donde acompaño a los participantes desde que siembran sus semillas hasta que cosechan sus frutos, los cocinan y aún más ... Después de un año, todos los sembradores seguimos compartiendo nuestros aprendizajes y cosechas. Y así en todos los grupos que se forman a partir de cada curso en línea.

Mis recetas y fotografías de alimentos las puedes encontrar también en:



Más historias de mis alumnos reposteros ...

"Mis primeros scones, estaban deliciosos!!"

- Ana Laura

"Finalmente así quedó el cheesecake de fresa! Y de sabor muy rico Ana Caballero"

- Norma

¡Inscríbete Ahora!



Preguntas Frecuentes


¿Cuándo inicia este curso y cuánto dura?
Este curso inicia AHORA mismo y puedes ir a tu propio ritmo. Descarga tu recetario, elige la receta que más se te antoje, consigue los ingredientes, ponle play al video paso a paso a preparar esa delicia. El acceso al material es ILIMITADO, así es que cada que quieras preparar un postre, podrás venir a consultar tus clases.
¿Cuánto tiempo tengo acceso al Curso?
Para siempre, ¿te late? Bueno, mientras exista delicioushome.mx y planeo quedarme por aquí un muy buen rato más ;). Este año (2017) cumplo 5 años de hacer esto y me encanta :).
¿Qué pasa si tengo preguntas? ¿A quién contacto?
Mi email es [email protected] Me puedes contactar a mi directamente por email o por Inbox FB/DeliciousHome. Además, en nuestra comunidad en FB nos ayudamos entre todos.
¿Estos postres son sin gluten, sin azúcar, sin lácteos o sin huevo?
Hay dos recetas libres de gluten y otras si llevan harina de trigo aunque trato de que sea integral. Uso azúcar mascabado que se puede sustituir por azúcar de coco o piloncillo. Algunas llevan huevo y otras no. Lo mismo con los lácteos, algunas llevan queso o mantequilla. No es un taller libre de todo. Es de postres, en su mejor versión.
¿Qué pasa si no me gusta este curso?
Todos mis cursos están preparados con muchísimo cariño y las recetas son las que hago en mi propia casa por lo que está comprobado que salen muy bien ;). Mis hijos son unos jueces muy estrictos y han aprobado este material. Además, me puedes contactar ([email protected]) para que platiquemos qué es lo que no te gustó y si no lo podemos arreglar con mucho gusto te puedo hacer un reembolso.

Aprovecha un 20% de Descuento con el Código: PRIMAVERA

(válido hasta el 31 de Marzo)

¡Inscríbete Ahora!



Si prefieres inscribirte por medio de PayPal, click aquí: TALLER POSTRES PARA COMPARTIR (PAYPAL)

O si quieres hacer un depósito (en Oxxo, 7-Eleven, banco) envíame un email a [email protected] para enviarte los datos.