Taller en Línea - Postres para Compartir
Aprende a preparar deliciosos postres para compartir con los que más quieres.
Inscríbete a este CursoAl inscribirte en cualquier Curso en Línea, recibe GRATIS mi Curso de Cena Navideña
En este curso encontrarás TODO lo que necesitas para empezar a preparar deliciosos postres para tu familia, amigos o para emprender un pequeño negocio y vender postres DELICIOSOS y con los mejores ingredientes.
Los postres incluidos en este taller son: Cheesecake de Fresas, Pastel de Chocolate (sin harina), Galletitas Thumbprint (sin harina), Tartas Rellenas (por-tarts), Pay de Nuez, Scones de Yogurt, Granola Casera, Scones de Yogurt, Biscotti Italiano.
Aprende técnicas de repostería como en la escuela de cocina, pero desde tu computadora, tablet o teléfono. Todo por $650 (pesos mexicanos). Yo te voy guiando a través de mi recetario y los videos paso a paso. Además, tenemos una bonita comunidad en FB de la que podrás formar parte para compartir con otros reposteros.
Lo que dicen mis alumnos reposteros ...
"Tarde pero seguro, así quedaron las galletas, mi hija decoró la mayoría, éstas fueron de carrerita pero aún así quedaron muy ricas, ella feliz porque repartió en la escuela, las del tarro son las que nos dejo aunque ya se terminaron, habrá que sentarnos a hacer más"
- Paulina
"Scones de yogurt. A mi esposo y a mi nos encantan, por fin los podemos disfrutar caseros. Gracias Ana. Están deliciosos!"
- Sharit
Tu Instructora
¡Hola! Soy Ana Caballero. Mamá, esposa, chef, sembradora y food blogger. Creadora (escritora, fotógrafa y cocinera) del blog de cocina y familia www.homedelicioushome.com, (FB/DeliciousHome). Soy chef instructora de cursos de cocina y panadería tanto en línea como presenciales. Me encanta contagiar a más personas del amor por cocinar una buena experiencia alrededor de la mesa. También soy fundadora del Club de Sembradores, una hermosa comunidad alrededor de un taller en línea donde acompaño a los participantes desde que siembran sus semillas hasta que cosechan sus frutos, los cocinan y aún más ... Después de un año, todos los sembradores seguimos compartiendo nuestros aprendizajes y cosechas. Y así en todos los grupos que se forman a partir de cada curso en línea.
Mis recetas y fotografías de alimentos las puedes encontrar también en:
Más historias de mis alumnos reposteros ...
"Mis primeros scones, estaban deliciosos!!"
- Ana Laura
"Finalmente así quedó el cheesecake de fresa! Y de sabor muy rico Ana Caballero"
- Norma
Temario
-
InicioGalletitas Thumbprint (sin gluten) (9:58)
-
InicioBiscotti (7:50)
-
InicioScones de Yogurt (13:23)
-
InicioPop Tarts (10:24)
-
InicioPay de Nuez (10:23)
-
InicioCheeseCake de Fresas (opcional sin gluten) (13:57)
-
InicioBolitas de Nuez (6:48)
-
InicioPastel de Chocolate (sin gluten) (17:44)
-
InicioGranola Casera (9:29)