Taller Práctico de Pan Artesanal
Empieza hoy a preparar tu propio pan en casa. ¡Yo te digo cómo y te acompaño en el proceso!
Ver Video Promocional Inscríbete a este Curso
Aprender a preparar mi propio PAN es de las mejores cosas que me han pasado. De todas las clases de gastronomía, las de panadería fueron de mis favoritas. El proceso de hacer pan es totalmente mágico. Una experiencia que todos deberían de intentar alguna vez (con éxito).
¿Te gustaría aprender a preparar tu propio pan con tan solo 5 ingredientes básicos?
En este curso en línea empezaremos preparando una masa muy fácil con la que desde la primera lección podrás servir en tu mesa una deliciosa pizza o una focaccia irresistible. Y a medida que vayamos avanzando te darás cuenta de que ya no necesitarás comprar pan de barra, roles de canela, pan para hamburguesas ... Con cada masa veremos formatos diferentes de pan.
Yo te acompañaré con videos paso a paso y a través de nuestra comunidad privada en FB. ¡Sorpréndete de lo que podemos lograr hacer con nuestras propias manos!
Aquí se te quitará el miedo a usar la levadura o a prender el horno ;).
Empieza hoy a cambiar los alimentos altamente industrializados con demasiados ingredientes difíciles hasta de pronunciar por alimentos hechos en casa, sin complicaciones, con los mejores ingredientes de origen natural y con una dosis especial de amor.
“Super emocionada! con mi pan de barra, pan relleno de ajo, perejil y parmesano, (soy fan del ajo y quedó espectacular su sabor) y mis bolillos y a toda mi familia nos encantó su delicioso sabor".
- Karina González
“Feeeeliiizzz!! No me la creo que esto hice yo!! Deliciosos, esponjosos!!”
- Marliz Mejía
“Ame hacer todo! El pan de parmesano está espectacular”
- Norkita Ruiz, Chef, (http://chefnorkaruiz.com)
Tu Instructora
¡Hola! Soy Ana Caballero. Mamá, esposa, chef, sembradora y food blogger. Creadora (escritora, fotógrafa y cocinera) del blog de cocina y familia www.homedelicioushome.com, (FB/DeliciousHome). Soy chef instructora de cursos de cocina y panadería tanto en línea como presenciales. Me encanta contagiar a más personas del amor por cocinar una buena experiencia alrededor de la mesa. También soy fundadora del Club de Sembradores, una hermosa comunidad alrededor de un taller en línea donde acompaño a los participantes desde que siembran sus semillas hasta que cosechan sus frutos, los cocinan y aún más ... Después de un año, todos los sembradores seguimos compartiendo nuestros aprendizajes y cosechas. Y así en todos los grupos que se forman a partir de cada curso en línea.
Mis recetas y fotografías de alimentos las puedes encontrar también en:
"Me encanta el trato de Ana, el Taller de Pan Artesanal fue una experiencia muy bonita y de mucho aprendizaje! Gracias por todo!"
- Dalila Direnzo, Ilustradora, (https://www.facebook.com/dalilart7)
Temario
-
InicioPizza (13:26)
-
InicioFocaccia (3:41)
-
InicioPan de Barra (19:55)
-
InicioRoles de Canela (10:16)
-
InicioDinner Rolls con Pan de Parmesano (4:47)
-
InicioEnglish Muffins (14:54)
-
InicioPan Trenzado con Avena y Frutos Secos (2:58)
-
PreviewPalitos de Pan (9:29)
-
InicioBolillo de Pan 100% Integral (20:18)