En este curso NO aprenderás a iniciar una Masa Madre. Si quieres aprender a crear una masa madre desde cero, click aquí -> Prepara Pan de Masa Madre desde Cero.


Que el día de preparar pizzas en casa se convierta en un día especial.


+ Para hacer este curso necesitas tener una masa madre activa. Si no tienes una y no sabes cómo hacerla, puedes tomar mi curso: Pan de Masa Madre desde Cero, en donde creamos una masa madre y horneamos una hogaza con ella.

+ En este curso te iré guiando a través de videos pre-grabados con el paso a paso para hacer deliciosas pizzas con tu masa madre. Pero no estás sola(o) en el proceso. Si tienes dudas o alguna pregunta, me puedes contactar en cualquier momento para ayudarte.

+ Hacer pizzas de masa madre se puede disfrutar mucho. Sobre todo, si te organizas para no tener que hacer todo en un solo día. En este curso, te comparto una rutina sugerida para que el proceso sea más fácil. Pero por supuesto, podrás adaptar esta rutina a tu estilo de vida.

+ Hacer pizzas es una forma fácil de usar tu masa madre más seguido y mantenerla fuerte y saludable.

+ También te comparto lo que hago para aprovechar la masa para pizzas que no he usado en un tiempo: focaccias. Puedes hacer focaccias sin necesidad de que se te olvide usar tu masa para pizza ;).

Aquí, por lo general pongo fotos de los panes de mis alumnos. Pero como este curso es nuevo, aún no tengo. Tu foto podría ir aquí muy pronto ;).

Pizza de tomates deshidratados + jalapeños


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Pizza Margarita


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Pizza de Tomate Cherry del Huerto


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Elige una opción de pago


$250

Pizzas de Masa Madre (Pesos Mexicanos / MXN)

Curso pre-grabado (Pago con Tarjeta de Crédito o Débito)

Si ya tienes una masa madre, te invito a que prepares deliciosas pizzas con ella. Tienes acceso al material pre-grabado de forma ilimitada.

$14

Pizza de Masa Madre (dólares)

Curso pre-grabado (Pago con PAYPAL)

Si ya tienes una masa madre, te invito a que prepares deliciosas pizzas con ella en este mini curso. Tienes acceso al material pre-grabado de forma ilimitada.


**La opción con PayPal solo me permite poner el precio en dólares. Es equivalente al precio en pesos.**

¡Hola! Yo soy Ana Caballero, tu maestra en este curso.


En este curso, te acompaño a que prepares deliciosas pizzas y a que organices tu horneada para disfrutar de ese día especial en casa. La masa estará fermentada 100% con tu masa madre natural.

Descubrí el mundo de la panadería cuando estudiaba gastronomía en 2014. El proceso de hacer pan me enamoró desde el principio y me tiene llena de curiosidad desde entonces. Desde que hago pan puedo decir que soy una persona más feliz.

Los panes que hacía eran con levadura. Pero cuando en mi camino me topé con LA MASA MADRE, se abrió todo un mundo nuevo, muy diferente a lo que había aprendido antes. Esto es mucho más artesanal que lo que ya hacía. Son los inicios del pan en su forma más pura. Un proceso muy diferente, en el que se trabaja con masas vivas y que me encanta.

Empieza hoy a cambiar los alimentos altamente industrializados con demasiados ingredientes difíciles hasta de pronunciar por alimentos hechos en casa, con los mejores ingredientes de origen natural y con una dosis especial de amor.