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Pan con Masa Madre (en línea)

En este curso en línea encontrarás todo lo que necesitas saber para empezar a preparar tu masa madre y pan con masa madre

Esta es la continuación de mi aprendizaje en este maravilloso mundo de la panadería y lo quiero compartir contigo. Tengo otro taller, el de Pan Artesanal, en el que te comparto lo primero que hice de panadería, que me enamoró y me tiene descubriendo cosas los últimos 5 años más o menos. Desde que hago pan puedo decir que soy una persona más feliz. Sin embargo, NO tienes que haber hecho el curso de Pan Artesanal para poder hacer este.

Después en mi camino me topé con LA MASA MADRE que es un mundo a parte de lo que había aprendido. Es todavía más artesanal que lo que ya hacía. Son los inicios del pan en su forma más pura. Un proceso totalmente diferente y encantador.

En este curso aprenderemos varias formas de hacer pan con masa madre.

¿Qué incluye este curso?

  • Iniciaremos juntos tu propia masa madre.
  • Consejos sobre ¿Cómo cuidar y alimentar tu masa madre?
  • Te comparto algunas fuentes de inspiración que me han servido en este aprendizaje.
  • Pan Campesino (Hogaza) - Mi receta favorita.
  • Pan de Barra
  • Bagette
  • Ciabatta
  • Pizza
  • Hot Cakes

Y próximamente ...

Waffles, Galletas, Biscuits y Crepas.

+Comunidad en FB

+Asesoría personalizada en línea

+Recetario en PDF

El acceso a este curso es ilimitado (para siempre) y puedes ir a tu ritmo.

Empieza hoy a cambiar los alimentos altamente industrializados con demasiados ingredientes difíciles hasta de pronunciar por alimentos hechos en casa, sin complicaciones, con los mejores ingredientes de origen natural y con una dosis especial de amor.




 

Tu Instructora


Ana Caballero
Ana Caballero

¡Hola! Soy Ana Caballero. Mamá, esposa, chef, sembradora y food blogger. Creadora (escritora, fotógrafa y cocinera) del blog de cocina y familia www.homedelicioushome.com, (FB/DeliciousHome). Soy chef instructora de cursos de cocina y panadería tanto en línea como presenciales. Me encanta contagiar a más personas del amor por cocinar una buena experiencia alrededor de la mesa. También soy fundadora del Club de Sembradores, una hermosa comunidad alrededor de un taller en línea donde acompaño a los participantes desde que siembran sus semillas hasta que cosechan sus frutos, los cocinan y aún más ... Después de un año, todos los sembradores seguimos compartiendo nuestros aprendizajes y cosechas. Y así en todos los grupos que se forman a partir de cada curso en línea.

Mis recetas y fotografías de alimentos las puedes encontrar también en:



Lo que dicen mis alumnos...

"Más que feliz. Ana es muy atenta, explica muy claro y resuelve todas las dudas. De las mejores decisiones que he hecho al tomar sus talleres."

- Yesenia, https://www.facebook.com/pg/DeliciousHome/reviews/

"Me fascinan tus talleres, la forma como nos enseñas y motivas a seguir aprendiendo. Muchas gracias!!"

- Ethelita, https://www.facebook.com/pg/DeliciousHome/reviews/

"Ana Caballero es una persona maravillosa, irradia luz. Sus talleres son increíbles, bien prácticos y te explica paso a paso, siempre esta disponible y tiene una respuesta a tus comentarios."

- María, https://www.facebook.com/pg/DeliciousHome/reviews/

"Me encanta todo el contenid, los talleres son de lo mejor!!! Muchas Felicidades Anita,"

- Monica, https://www.facebook.com/pg/DeliciousHome/reviews/

Preguntas Frecuentes


¿Voy a aprender a preparar PAN SIN GLUTEN?
No. En este taller utilizamos harina de trigo. Todos los panes son Integrales, por lo que usamos harinas de la mejor calidad y el proceso de la masa madre ayuda a reducir los efectos negativos del gluten en personas con alguna resistencia leve (NO celiacos), pero definitivamente NO son libres de Gluten.
¿Cuándo empieza este curso?
Este curso empieza cuando tu quieras empezar y no tiene fecha límite para que lo termines. Una vez que entras, el material lo puedes consultar cuando mejor se acomode a tus horarios y puedes ir a tu propio ritmo viendo los videos y preparando las recetas. Siempre nos dará mucho gusto ver tus avances en en grupo de FB.
¿Qué pasa si tengo dudas acerca de las recetas o procedimientos?
Me puedes contactar por email ([email protected]), por inbox (FB/DeliciousHome) o por medio de nuestro grupo privado de FB para resolverlas. Siempre que lo necesites, tendrás apoyo.
¿Cuánto tiempo tengo acceso a este taller?
El tiempo que necesites. Puedes ir a tu propio ritmo, no te preocupes. El acceso al material es ILIMITADO. Cada que tengas ganas de hacer pan con masa madre ven y revisa tus clases.
¿Necesito saber cocinar para hacer este curso?
No. Mis cursos están diseñados para que aprendas a preparar las recetas de principio a fin con ayuda de videos paso a paso. No necesitas tener experiencia previa cocinando para poder realizar este taller.
¿Qué pasa si no me gusta este curso?
Este es un curso que he preparado con mucho cariño. Hasta ahorita he recibido muy buena retroalimentación. Me daría mucha pena que no lo disfrutes. Con mucho gusto me puedes mandar un email y podemos hablar sobre lo que no te gustó para tratar de resolverlo o reembolsarte tu $ ([email protected]).

¡Inscríbete Ahora!