¿Listos para preparar este delicioso Pan Tradicional Mexicano para el Día de Muertos?
En esta ocasión te quiero compartir mi forma de hacer pan de muerto fermentado 100% con Masa Madre. Hacer panes dulces con pura Masa Madre, a veces puede ser un reto si queremos que nos queden esponjosos, suavecitos y deliciosos.
He estado haciendo muchas pruebas y ya tengo un pan de muerto que me encantaría compartirte, porque me gustó muchísimo.
Ve a tu ritmo, pero si tienes dudas escríbeme para apoyarte y guiarte en el proceso ;).
Este curso incluye la receta escrita paso a paso + 1 clase pregrabada con el paso a paso + la grabación de las clases por Zoom que acaban de pasar (22 y 23 de Octubre), en donde hacemos todo el proceso en tiempo real.
Pan de Muerto de Masa Madre de mis alumnas...
"El sabor me encantó."
-Greta, IG @brodxalapa
-
"Quedaron lindos, pero sobre todo quedaron deliciosos."
-Luciana, IG @lucy_gomez_bakery
-
"En mi curso de pan de muerto. Con la maestra más atenta, preparada y amable."
-Citlalli, IG @mayra_luna_postres
-
En este curso NO aprenderás a iniciar una Masa Madre. Si quieres crear una masa madre desde cero, click aquí -> Curso en Línea Panes de Masa Madre
Panes súper suavecitos 100% de masa madre, es 100% posible.
Para hacer este curso necesitas tener una masa madre activa. Si no tienes una y no sabes cómo hacerla, puedes tomar mi curso: Panes de Masa Madre, en donde creamos una masa madre desde cero y horneamos varios panes con ella.
Para hacer este pan suavecito, te iré guiando a través de videos pre-grabados con el paso a paso. Pero no estás sola(o) en el proceso. Si tienes dudas o alguna pregunta, me puedes contactar en cualquier momento para ayudarte.
Hacer panes suavecitos con masa madre fue un reto para mí, pero he investigado y hecho muchas pruebas hasta descubrir el secreto para lograr panes suavecitos y deliciosos fermentados solo con masa madre. Empezamos el camino con esta deliciosa receta, ¿te apuntas?