Este es un curso en línea que consta de:

3 sesiones en vivo por Zoom (1 por semana)

Fechas: 7, 14 y 21 de Mayo / 12pm (hora CDMX)

Las clases se quedarán grabadas.

Recetas en Formato Digital
Asesoría personalizada durante todo el proceso


¡Hola! Yo soy Ana Caballero


En 2017 creé mi primer SCOBY, la "madre" de la kombucha. Desde entonces se ha seguido reproduciendo y me ha dado muchos litros de kombucha.

En este curso, te compartiré cómo crear tu propio SCOBY, tal como lo hice yo. Vamos a preparar tu primer kombucha en casa que será natural. Y después, te compartiré cómo saborizo mis kombuchas de dos formas diferentes.

También platicaremos sobre los cuidados que debes de tener al preparar esta deliciosa bebida fermentada y cómo mantener saludable tu SCOBY.

No te preocupes si no sabes ni siquiera que es un SCOBY. Lo único que necesitas para hacer este curso, son ganas de crear tu propia KOMBUCHA casera. Empezaremos desde el principio, iremos paso a paso y estaré ahí para ayudarte y resolver todas tus dudas.

Y sí, preparar tu propia kombucha te ahorrará mucho dinero si estás acostumbrada a comprarla.

Las inscripciones a este curso se cierran el 6 de Mayo. ¡Inscríbete ya!


Este Curso No está Abierto Aún

En este curso:

Aprenderás a crear un SCOBY para empezar a preparar tu kombucha.

Aprenderás a preparar tu propia kombucha a partir de un SCOBY que ya tengas o del que vas a crear en el curso.

Aprenderás a saborizar tu kombucha.

Aprenderás sobre los cuidados que necesita el SCOBY y los cuidados necesarios al preparar tu kombucha.

Hablaremos sobre qué es un SCOBY, qué es la kombucha y cuáles son los beneficios de consumirla.

No necesitas tener experiencia fermentando alimentos. Este es un curso para principiantes. Empezaremos desde cero.