Acceso a Cursos en Línea pregrabados al inscribirte:


Panes de Masa Madre (hogaza, pan de barra, pizzas, ciabattas, babka, roles de canela...)

Pan tradicional con Levadura

Conservas Caseras

Yogurt & Kefir

Postres para Compartir

Cocina Italiana (con pasta fresca

Inicia tu Huerto en Casa

*Hay cursos de temporada que se activarán algunos meses y otros quedarán inactivos, como el de Pan de Muerto o Rosca de Reyes.*


Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento que lo decidas.


El Club gira alrededor de la cocina, del pan y de la fermentación en casa.


Pan en Casa


Prepara deliciosos panes fermentados naturalmente con masa madre: pan campesino, ciabattas, pizzas, babka, roles de canela, pan de barra, pan para hamburguesa y hot-dogs y panes festivos de temporada entre muchos otros.


Fermenta en Casa


Yogurt, kombucha, kefir, mantequilla, soda de manzana. Próximamente sauerkraut y todo lo que vaya fermentando en mi cocina lo compartiré aquí, contigo.

Cocina en Casa


Las video clases de cocina también las voy agregando regularmente. Por ahora, ya puedes disfrutar de un curso completo de cocina italiana con pasta fresca y video clases individuales como sushi, arroz frito, tacos ensenada...

Elige una Opción de Pago

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Únete al Club:

Asesoría continua por Zoom. Tendremos sesiones de preguntas y respuestas (2 veces al mes).

Clases en Vivo por Zoom + grabaciones por si no puedes estar en vivo.

Nuevas recetas y tips de cocina, pan y huertos cada mes.

Este es un espacio donde te compartiré mi día a día de una forma más casual para estar más en contacto contigo en el proceso de hacer pan, kombucha y todo lo de la cocina. Un espacio más íntimo.

Acceso a cursos pregrabados.

Nuevo grupo privado en IG y reuniones por Zoom.

**Cada mes recibirás un e-mail con el programa de actividades y las fechas de las reuniones por Zoom.*

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

¡Hola! Yo soy Ana Caballero.


Soy la chef y sembradora que te acompañará en este Club. Soy la creadora del blog: "Home, Delicious Home" (2012) y de esta escuela en línea, DeliciousHome.mx (2017).

Este Club es una suscripción mensual en la que estaremos practicando las cosas que tanto me apasionan como hacer pan, cocinar, fermentar y sembrar. Este espacio es un lugar donde te comparto de forma más casual lo que hago en casa alrededor de estos temas. Tendremos reuniones por zoom o por Facebook en tiempo real mientras hago mis rutinas al crear panes de masa madre, cuidar el huerto o esas recetas que no alcanzo a subir a redes sociales.

Al crear un solo lugar para la mayoría de mis cursos pregrabados, crearemos una comunidad más grande de personas a las que nos interesan los mismos temas. Y así, tendrás acceso a esas recetas que estoy probando en casa con mi masa madre, el nuevo fermento que estoy experimentando o los cambios que hago en el huerto cada que se requiere. Y también, los cambios que le hago a las recetas de los cursos pregrabados. Un lugar para seguir aprendiendo y practicando juntos.

Me encantaría verte por aquí.