Clases por Zoom para El Club

Tu Instructora


Ana Caballero
Ana Caballero

Soy Chef graduada del Instituto Culinart de Monterrey en 2013. En 2012 empecé a escribir, tomar fotos y desarrollar recetas en el blog homedelicioushome.com. Desde entonces, empecé a dar clases presenciales en una Boutique de Kitchen Aid, hasta que abrí las puertas de mi propio taller. Las clases en línea se alojaban dentro de mi blog.

Mientras estudiaba gastronomía, conocí el mundo del Pan y me enamoré del proceso. Pero no fue hasta el 2014 que empecé a experimentar con la Masa Madre y hasta el 2015 logré hacer panes con ella que realmente empezaron a gustarme. En mis cursos simplifico todo el proceso que yo caminé hasta lograr resultados que realmente me gustaran, para que tu proceso de aprendizaje sea en mucho menos tiempo y con menos tropiezos. Desde tus primeras creaciones, obtendrás buenos resultados.

La masa madre que uso actualmente para hacer mis panes nació en 2015. Desde entonces he aprendido muchísimo de ella y he empezado a fermentar muchas cosas más y no solo masas para pan. En mi Curso en Línea de Pan con Masa Madre desde Cero he ayudado a más de 400 personas a iniciar sus propias masitas y a hornear deliciosos panes exclusivamente con ellas (sin levadura comercial añadida). Es un proceso mágico que todo el mundo debería de experimentar alguna vez. Por supuesto, todos están invitados a probar ;).


Preguntas Frecuentes


When does the course start and finish?
The course starts now and never ends! It is a completely self-paced online course - you decide when you start and when you finish.
How long do I have access to the course?
How does lifetime access sound? After enrolling, you have unlimited access to this course for as long as you like - across any and all devices you own.
What if I am unhappy with the course?
We would never want you to be unhappy! If you are unsatisfied with your purchase, contact us in the first 30 days and we will give you a full refund.

Este Curso No está Abierto Aún