Clases por Zoom para El Club
Tu Instructora
Soy Chef graduada del Instituto Culinart de Monterrey en 2013. En 2012 empecé a escribir, tomar fotos y desarrollar recetas en el blog homedelicioushome.com. Desde entonces, empecé a dar clases presenciales en una Boutique de Kitchen Aid, hasta que abrí las puertas de mi propio taller. Las clases en línea se alojaban dentro de mi blog.
Mientras estudiaba gastronomía, conocí el mundo del Pan y me enamoré del proceso. Pero no fue hasta el 2014 que empecé a experimentar con la Masa Madre y hasta el 2015 logré hacer panes con ella que realmente empezaron a gustarme. En mis cursos simplifico todo el proceso que yo caminé hasta lograr resultados que realmente me gustaran, para que tu proceso de aprendizaje sea en mucho menos tiempo y con menos tropiezos. Desde tus primeras creaciones, obtendrás buenos resultados.
La masa madre que uso actualmente para hacer mis panes nació en 2015. Desde entonces he aprendido muchísimo de ella y he empezado a fermentar muchas cosas más y no solo masas para pan. En mi Curso en Línea de Pan con Masa Madre desde Cero he ayudado a más de 400 personas a iniciar sus propias masitas y a hornear deliciosos panes exclusivamente con ellas (sin levadura comercial añadida). Es un proceso mágico que todo el mundo debería de experimentar alguna vez. Por supuesto, todos están invitados a probar ;).